Сильная духом
И пронзило стрелою острой
Душу нежную, ранив тело,
Под худою одёжкой пёстрой.
Прикрывая рукою раны,
Поправляла изгибы платья.
Собирая в кулак обманы,
Посылала в ответ проклятья.
Убивалась, по-волчьи выла,
А затем, искупавшись в речке,
Душу с телом от слёз омыла,
И забилось ровней сердечко.
Свидетельство о публикации №117110510358