Леди Ирина

Леди пик.
В сердце джаз.
На душе блюз.
Нарисуй танго!
Чтоб в глазах огонь,
Чтобы страсть, любовь и кровь,
Как у Ди Каприо
Сквозь пальцы
 В Освобожденном Джанго.
-
Леди ночь.
Разложи карты звёзд,
Пусть смешаются все пути,
И орбиты зайдут одна в другую.
И в глазах сполохи,
Как полярное сияние,
На полнеба,
Неважно в какой части света
Стихии бушуют.
-
Леди страсть.
В танце
Взмах руки.
И в глазах полыхают зарницы.
Так актрисы читают свой монолог,
Погружаясь в роль,
Выпевая боль,
И от чувств забывают,
В какой стороне кулисы.
-
Леди жизнь.
Чтоб в одной руке кубок,
В другой – весы,
И каждой сестре по серёжкам .
И смотреть,
Закрыв глаза,
Будто сквозь окно,
Как сама жизнь течёт
По маршрутам своим
Сквозь бульвары и перекрёстки.
05.11.2017


Рецензии