5. 11. 2017 пойми

Но как же тяжело порою разобраться,
Понять как лучше сделать шаг.
Как я устал с тобой ругаться,
Когда суть ссор почти всегда пустяк.

Прошу,моя родная помоги!
Понять тебя,понять что сделать,что сказать.
Прошу,лишь об одном пойми:
Я не хочу тебе страданий причинять.

Прости мои неверные шаги,
И если сможешь,то пожалуйста пойми:
Что как бы ни были с тобою далеки,
Нет жизни без тебя и нету для меня любви...


Рецензии