Темно-бордовый
Темно-красного, красного цвета
Красный свитер на пряжу спряду
И в печали уеду
А мой друг не готовил омлет
А мой друг приносил с собой спицы
Я напрасно сидела в пруду
Обещала себе не влюбиться
Библиотекарь исполнила мою мечту
И работает в книжном магазине
Везучая пятница, черный вторник
Подходящие краски закончились еще в том году
Темно-бордовый гардероб
Чтоб не нашел меня мой гроб.
Свидетельство о публикации №117110510291