Часы
В погоне за призрачным счастьем спешат
И сказки девочкам по ночам снятся
А письма по небу на крылышках птичьих летят
Цветочки по небу вальсируют танцы
Двенадцать пробьёт и желанья споют
И от смущения щёчки загорят румянцем
И все кареты волшебные на секунды замрут...
А у него есть ключик к сердцу
Он в танце этот ключик у неё забрал
Там в каждом часе и секунде миллионы дверц
Что как в лабиринте он дорожку к ним затерял....
Свидетельство о публикации №117110510276