слишком просто

У меня тут слишком просто,
чтобы правдою всей быть,
правда ведь, как ножик вострый,
может запросто убить.

Вот её и разбавляешь,
мол, и горе не беда,
никого не убиваешь,
так и будет пусть всегда.


Рецензии