Один на своём пути

Сгустилась рано утром дымка,
И тишь покоится кругом,
А в лес ведет одна тропинка,
Пойду по ней, покину дом.

Оставлю прежние заботы,
Один я на своем пути,
Вдыхаю свежесть всей природы,
Осталось долго мне идти.

Вокруг-деревья и поляны,
Покоем веет рядом с ними.
Бывали часто и туманы,
А птицы вести доносили.

Луна светила ярко ночью,
Она одна поймёт меня.
Я не вернусь обратно больше,
Где были все мои друзья.


Рецензии