Кричали чайки у причала...
Вода рычала у кранца
С тобою нас волна качала
Ты улыбалась без конца.
И дальше свой сюжет рисуя
Скажу тебе оно как есть
Ты улыбаешься без грима
Забыл его тебе принесть.
И дело вовсе не в попойке
Что мы устроили в кафе
Его нашёл не на помойке
Свой грим -я спрячу в галифе.
5.11.2017
Свидетельство о публикации №117110501025