Моя жизнь, мои правила

Моя жизнь, мои правила…
Я человеком всегда остаюсь!
Много ошибок исправила,
Иду вперёд, никогда не сдаюсь!

Просто плюю на любые запреты,
Что хочу говорю,что хочу делаю.
Устала я слушать чужие советы,
Не боюсь, если назовут Стервою...

Теперь я другая… жизнь подправила…
Если скажут -"Живёшь ты неправильно",
К чёрту всё! "Моя жизнь, мои правила",
Меня стать такой жизнь заставила.

5 ноября 2017


Рецензии