Памяти В. П. Зельдина
Пусть овация громом весенним гремит!
Пусть взовьются над залом крылатые тени -
Роли Мастера, знавшего славы зенит !
Пусть напомнят афиши былые аншлаги -
Безупречно сценический век прожит был !
И склоняются скорбно Державные стяги
Трёх Империй, что знали его страстный пыл ...
Провожают сегодня со сцены Актёра -
Он такой был один... И, подобного, нет ...
Дайте занавес! Дайте побольше простора -
Не вмещается в зал его искренний свет !
31.Х.2016г.
Свидетельство о публикации №117110510181