И стали ближе к смерти мы...

и стали ближе к смерти мы на целый день
а после холода камин - тепло огня
цветут до осени цветы, не зная лет,
и смотрит в воду господин, и на себя

по облакам ступает ночь, и чёрный плащ
раскинулся на тишиной и спрятал свет
летят огни к востоку прочь, а тихий плач
над непонятной стороной, на массу лет

и среди звёзд порядка нет, и меж ветров
кружит циклон, торнадо мчит, а небосклон
вмещает всё и мой привет без лишних слов
закат над западом искрит во тьме времён


Рецензии