Океан без границ

Прекрасных дней восхитительный бриз
Напомнил мне наш смелый каприз,
Ведь вдохновением наполнены мы, -
Свободны, счастливы, и влюблены.


Твоя душа - океан без границ.
Наш райский сад наполнен пением птиц.
Морской прибой и звуки дождя,
Словно нежнейшая симфония дня.


05.11.2017


Рецензии