Мотосутра

С добрым утром! С добрым утром!
Начинаем мотосутру!
Поцелуйчик для начала,
Слышу, Ленка замурчала.

Дальше - больше: поза "Арка",
На руле чертовски жарко!
"Лотос", "мостик", "рыбка", "веер",
"Скрепка", "плуг", "шезлонг", "пропеллер"...

На спидометре - сто тридцать!
Раз, два, три - мы в позе "Птица",
А в финале "Фейерверк"!
После душ и ноги вверх!

С добрым утром! С добрым утром!
Все бегом на мотосутру!
Ждёт всех море наслаждений,
Масса ярких впечатлений!


«Конкурс - Мотолюбовь» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии
Вот же...
Не знал, что бывает и такое!
http://stihi.ru/2021/03/19/26

Михаил Мартынов 2   27.01.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.