пьяная Любовь...

пьяная Любовь прибилась
Начала за Душу брать
Громким шёпотом открылась !
Улеглась на сердце спать ...

РассыпАлись рыжим волосы
Я боялся , сон нарушу
Жизнь , забывшая про полосы
Помогала " вынуть " Душу ...

Я Любовь увидел Пьяною
И Она меня ... Взяла !
Пробрала ! Забрав с изъянами
Сделала меня ... Смогла !

05.11.2017.


Рецензии