Меня объяло одиночество
Своими цепкими руками.
Оно без имени, без отчества,
Оно – на шее тонкой – камень.
Моя душа, как будто вынута –
Жизнь не ушла, но я – условна...
Я отгорожена, задвинута,
Печальна и не многословна.
Я закричу, а звук раскрошится
Моими тихими стихами...
В окне завьюжит, запорошится
Былыми, мнимыми снегами.
А я уже не помню холода –
Иссушена и перегрета...
Без чувств твоих я, как от голода
Умру расхристана, раздета...
Свидетельство о публикации №117110510049
Иссушена и перегрета...
Без чувств твоих я, как от голода
Умру расхристана, раздета..."
Так здорово и так точно!
Спасибо вам, Елена!!!
УДАЧ!!!
Валентина Глазунова 26.08.2018 17:28 Заявить о нарушении