Сермяжная правда

Сермяжная правда промОкла...
Огнём-сушИсь!
Зачем тАк по Окнам
Чтоб стёкла-вдрызг?
Кто надо-на страже!
Кто пОзван тот в стремя
Ногой попадёт!
Сермяжная правда придёт твоё время!
Оно-грядёт!


Рецензии