Когда головушка склоняется покорно...

КОГДА  ГОЛОВУШКА СКЛОНЯЕТСЯ ПОКОРНО...
---------------/Влавиига Выцоталь/------------------

А НАШИ СЛЁЗЫ...КАК  ДОЖДИНКИ ВОДОПАДА...
ПРОМОЗГЛОЙ ОСЕНЬЮ...ИХ ЧЕРЕДА СИЛЬНЕЙ...
И...НЕ НАЙТИ МНЕ СЛОВ...С ДУШОЙ НЕТ...СЛАДА...
А...АНГЕЛ ШЕПЧЕТ : "БУДЬ СЕСТРА...МУДРЕЙ..."

- НАЙДИ ПРИЮТ...СВОЕЙ ДУШЕ...БЕЗДОМНОЙ...
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК.../БЫВАЕТ СЧАСТЛИВ/...ЛИШЬ...
КОГДА  ГОЛОВУШКА...СКЛОНЯЕТСЯ ПОКОРНО...
И БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ...ТЫ...БЛАГОВОЛИШЬ...
---------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии