Не пора ещё в музей

Не пора ещё в музей.
Я люблю своих друзей.
Как душевно посидели.
Развалился Колизей.

Раскатились беды все
По нейтральной полосе.
Выпили и закусили.
Смысл открыли в колбасе.

Вам спасибо,молодцы!
Захрустели огурцы.
Есть и стать и моложавость.
Счастья вам на все концы!


Рецензии
о шонсе лизей

Александр Меркачев 2   05.11.2017 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.