Души прикосновенье

Где-то мы с тобою разминулись
И прошли друг друга не заметив...
Только души вдруг соприкоснулись -
Им теперь покоя нет на свете!

В каждом я ищу души сиянье,
Чтобы откликалось сердце звоном,
Но встречаю разочарование,
Натыкаясь снова на другого...

В каждом вздохе я ищу созвучье
Словно в унисон звучащих песен...
Жду, когда мы будем неразлучны,
Чтобы без тебя вдруг мир стал тесен...

Но дороги неисповедимы...
Может оба были не готовы?
И ко мне придёшь ты невредимый..
И сердца забьются вместе снова...


Рецензии