Что человеку надо

Что человеку надо ?
Чтобы жизнь не казалась адом,

И еще немного удачи.
Чтоб от дела была отдача.

Чтобы было на свете место,
Где другим с тобою не тесно.

Чтобы были на свете руки,
Обнимающие после разлуки,

И другие - в сети морщинок,
Что вскормили тебя -мужчину.

Чтобы дом был домом, не клеткой,
Чтобы друга ждала жилетка.

Чтоб всегда - светло иль пустынно -
Рядом чувствовать руку сына.


Рецензии