В туманной прелости утра
В слепой ... прохладце начинался.
"Глаза хоть выколи" висела мгла,
Сковав свет белый ...
В одночасье ...
Вороны скромно ... просидели ночь
На ветках клёна,
Листвой
Изрядно поредевшего.
Никто их не согнал ...
Не потревожил ночью сон
Утра ...
В осенней влажности
Томящейся ...
Туманности ...
Свидетельство о публикации №117110409847