На двоих одна дорога

Людей так парит в жизни много:
Пол, возраст, деньги, ориентация.
Нам на двоих одна дорога.
Любить, желать и прикасаться.

Забыть ошибки, чьи-то слёзы.
Прожили, значит, позади.
И если станут ближе грёзы,
Не отрывайся, ты гляди

В глаза, где было много боли.
Запомни яркий, краткий миг.
У нас с тобой - свобода воли,
Чтоб мчаться сразу, напрямик.

В холодном и далёком свете
Сольёмся, помня об одном.
Нам незачем бояться смерти.
Она случится лишь потом.


Рецензии