я могла бы просить...

Не к чему в моих лабиринтах метаться,
Поднимая пыль моих многоточий.
Я могла бы тебя просить остаться,
Если только ты это, очень захочешь

Не тащи на площадь мои артефакты,
Не ликуй, раскрывая мои пароли,
Ведь за все конечно была расплата
и за все всегда, как положено – кровью

Я пущу на волю твоих папараци,
Что стрясали пепел моих историй,
Я могла бы тебя просить остаться,
Если б ты был чуть –чуть по другому скроен!


Рецензии