Мы любим их...

Сегодня матери и жёны
Нас поздравляют с Днём мужчин:
Рождённых ими миллионы,-
У каждого свой вид и чин.

Мужчины рады поздравленьям,
И,принимая их сейчас,
Полны любви и вдохновенья
Исполнить данный им приказ.

Так за мужчин и наших женщин
Произнесём c шампанским тост:
Мы любим их ни чуть не меньше
От пальчиков и до волос.

      04.11.2017г.


Рецензии