Запомнить нас
В объятьях тихих, терпеливых
Касаясь трепетно и нежно,
Хочу запомнить нас счастливых.
Забыть про ветер и про стужу.
И про возможный скорый снег.
Не выпускать тебя наружу,
Замедлив стрелок быстрый бег.
Хранить в ладонях осторожно.
А если спрятать - на груди.
Разбить случайно разве можно?
Я постараюсь донести.
Свидетельство о публикации №117110409812