Уводит сон
Там небо ясное без признаков дождя
Вишневый сад фатой цветущей ,пенною
Тебя легко скрывает от меня.
И только смех призывный где-то слышится,
Невыразимость счастья и тепла.
Во сне я дохожу до понимания
Как для меня любовь твоя важна.
Но в тот же миг сон тихо растворяется
Все волшебство разрушила заря.
И заполняет холод отчуждения
То,что назад вернуть уже нельзя.
Акварель Надворной Татьяны
Ветка весны
Свидетельство о публикации №117110400098
Анна Иделевич 04.11.2017 23:41 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего Вам!
Степной Казак 05.11.2017 02:10 Заявить о нарушении