Отказали тормоза...
Мчусь по жизни неизвестно куда.
Если б раньше мне об этом сказали,
Я бы компас взял с собою тогда.
Отказали тормоза, отказали...
Не пойму никак,где Север,где Юг,
Если б раньше мне об этом сказали,
Я бы взял с собой спасательный круг.
Отказали тормоза,отказали...
Пролетают мимо горы,моря...
Задержаться бы,но тёмные дали
Мчатся мимо в край, где гаснет заря.
Отказали тормоза,отказали...
И хохочет надо мною луна,
Вся как будто из бетона и стали.
Для чего она сейчас мне нужна?
Отказали тормоза,отказали...
Что творится - я никак не пойму.
Все проснулись и давно уже встали,..
А приснилось это мне одному...
Свидетельство о публикации №117110409744