Я боюсь, что утратил дар...

Я боюсь, что утратил дар,
Самый важный из всех даров,
Тот, который в начале начал
Был подарком самих Богов.

Я боюсь, что утратил дар,
Самый важный из всех даров,
Тот заветный для всех причал,
Тот, который основа основ.

Я боюсь, что утратил дар,
Самый важный из всех даров,
Что когда-то весь это шар,
Оживил, в мир вдохнув Любовь.


Рецензии