Что может душу разорвать
Вам только боль разлуки,
И что заставит Вас страдать,
Без любимых только муки;
Что может душу разорвать,
Одиночество пустое,
Себе Вы можете солгать,
Принять счастье, Вам чужое;
И с болью Вам придется жить,
Ждать чудесных изменений,
Пытаться прошлое забыть,
Любовь в памяти мгновений;
Душа воскреснет лишь тогда,
Когда вернете Вы любовь,
А боль утихнет навсегда,
Вернет судьба Вам счастье вновь;
А стоит ли, любовь терять,
Чтобы душу рвать на части,
И по крупицам все собрать,
Вернуть сладостные страсти...
Свидетельство о публикации №117110409686