Я... жгу!!! Увы!!! Твои... мосты!!!

Я...ЖГУ !!!...УВЫ !!! ТВОИ...МОСТЫ !!! )))
---------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я...НА-УЧИ-ЛА-СЬ !!! ВСЁ...ПРО-ЩА-ТЬ...
Я...НАУЧИЛАСЬ !!! СЛЫШИШЬ ??? ДУМАТЬ !!!
ВЕДЬ ВРЕМЯ...НЕ ВОРОТИШЬ...ВСПЯТЬ...
И...НЕ ИЗБАВИШЬСЯ.../ОТ ЗЛЫХ/...РАЗДУМИЙ...

Я...НАУЧИЛАСЬ...ИГНОРИРОВАТЬ СЛОВА...
ТЕ САМЫЕ.../ЧТО/...БЕЗ РАЗ-БО-РУ...!!!
ТЫ "ВЕШАЛ"...СЛОВНО ЯРЛЫКИ !!! ВСЕГДА...
СЕБЯ СЧИТАЯ.../ПРАВЫМ/...В СПОРЕ...

Я...??? НА-УЧИ-ЛА-СЬ !!!... ДА !!! А ТЫ ???
ЧЕМ РАСКВИТАЕШЬСЯ ЗА ГРЕХ СВОЙ...В ПРОШЛОМ ???
Я...ЖГУ !!!... УВЫ !!! ТВОИ...МОСТЫ !!! (((
ТАК ЖИТЬ...ГРЕШНО !!! ТАК ЖИТЬ...БЕЗБОЖНО !!!
---------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии