осений лед

Лёд тел, лёт дел.
 Снег, снедь.
 Лет тлен,
 тень..
 Клеть из стекла.
 И кровь истекла кровель.
 ...Кровь в недолговечный асфальт,
 в горла прожорливых труб.
 -ты труп..
 Твердь
 Надо, но трудно - , прогнать смерч смрадный,
 вдохнуть дым хладный
 усыпить смерть.
 Помнить тепло губ на груди, -
 ничто не уйдет,
 Не уходи.


Рецензии