Незнакомка и Осень

Вы шли, в витринах отражаясь, в мужских глазах, осеннем флёре,
Едва сапожками касаясь, листвы в таинственном узоре!

Горел каштанов хвост павлиний, казалось небо Королевством,
Из ярких снов и нежных линий, Господь нас даровал блаженством!

Стекали листья желтой пастой, огнём играли и искрились,
И, я надеюсь не напрасно, за вами Осень устремилась!

Одеты празднично, по моде, вы плыли словно бригантина,
И оживали пешеходы от этой сказочной картины!

Вы просто Леди-Совершенство, не описать его словами,
Возможно, это не уместно, но я подглядывал за вами!

Творца отпущенник на волю, поэт застыл, ища сравненье,
Прося у Господа продолжить, двух дев изысканных паренье!

Ю.Калушев  г. Азов 15.10.17г  осенние зарисовки
Екатерине А. посвящается


Рецензии