Завтра

Завтра наступит, новое время!
Нам не страшно бесовское племя!
Разум с Любовью сближают сердца!
Справимся с Злом во имя Творца!

Припев
Твори добро изгонишь зло!
Люби людей, тряхнешь чертей!
И помни Бог всегда с тобой!
Ведь ты народ и ты живой!
Дари любовь, ей смоешь кровь!
Да Ангел нас, закрыл и спас!
И помни Бог всегда с тобой!
Ведь ты народ и ты живой!
 
Завтра мы станем намного старее!
Да и наверно немного мудрее!
Главное люди, любите людей!
Не превращаясь в диких зверей!


Завтра не все доживут до рассвета!
Души  страдая ищут ответа!
Просто творите завтра Добро!
Вам обернется Счастьем оно!


Рецензии
Отрывок стиха

Октярибис 2   04.11.2017 20:36     Заявить о нарушении