дороги в Рим, а я из Рима...
Владимира Войтенко "Айога"
***
дороги в Рим, а я
из Рима
влечет меня богиня Римма
она прекрасна и игрива
как лебедь белый
молчалива
пишу этюд, а в мыслях
Римма
ты почему проходишь мимо?
я приготовил брют с
малиной
ну, стань моей прекрасной
Фриной
ты смотришь на меня
сердито
а для меня ты Афродита
в осоке прячется луна
и я один, и ты одна
дороги в Рим, а я из Рима...
***
Рецензия на «дороги в Рим, а я из Рима...» (Алла Богаева)
-Забавно и звучно, и понравилось соседке Римме!!!- МЕРСИ!
Владимир Войтенко 05.11.2017 12:30
***
Римма прекрасна...
Алла-Аэлита 05.11.2017 14:09
Свидетельство о публикации №117110409466
Александр Ковалёв 7 20.11.2017 14:53 Заявить о нарушении