Вот бы упала Луна!

Вас целовать во тьме
При ярко-красной Луне,
Превращая в огонь
Пульсом пьяные вены.
Последний падает лист,
Трепеща на ветру...
И разделяют свет
Только белые стены.

Пляшут огонь и мрак
Тени слагая в такт
Неизвестным словам
Музыкой первого снега.
И на холодной стене
Разливается ночь, -
Остается в глазах
Полупьяная нега.

Так далеко до звезд,
Падающих во тьму.
Видно мне одному, -
В небе капелька краски.
Вот бы упала Луна,
Как и я влюблена,
Чтобы принять через боль
Все волшебство
Острой ласки.


Рецензии