Повелось давным-давно...

Повелось давным-давно - 
На плаву одно говно.
Как же вынесла страна
Вседозволенность говна?

Сеют басни, жнут - враньё.
Не воняет лишь своё.
А кругом воняет...
В угол загоняют.

Только угол всё тупее...
Под погоном - портупея.
Холодок бежит за ворот,
Если танки входят в город.

Если всходит на престол
Имярек, надраив ствол...
Тут уж не до жиру -
Доят по ранжиру.

Правит подлое на свете.
Неподкупны только дети.
Никуда не деться -
Я впадаю в детство...

04.11.17г


Рецензии