Шутливая песенка

Моя маленькая чокнутая крыска
Музыкальный гений чистой красоты
Подпустил тебя к себе довольно близко
Чтоб узнать на сколько. Прекрасна ты

Обуздать твой сумасшедший темперамент
Дать эмоциям твоим достойный бой
Не легко, бывает временами
Эй! Ондатрочка, давай со мной спой!

     А ну ка, давай споём вместе!
     О том как делать жизнь интересной!
     Давай зажжем с тобой сейчас!
     Будет! Класс! Уоооо!

В музыкальном Секонд Хенде мне сказали
Что Наумов отдаёт тебе права
Спросишь ты сейчас меня: Не наврал ли?
Да придумал! Но ты запомни мои слова

Мне любитель женщин, мистер Казанова
Рассказал про шею и твой яркий взгляд
Я и сам заметил, это мне не ново
Дракула такой шее был бы рад

     А ну ка, давай споём вместе!
     О том как делать жизнь интересной!
     Давай зажжем с тобой сейчас!
     Будет! Класс!

Сколько. В тебе. Ещё тратила? Сколько?!
Позитива!
Сколько. В тебе. Ещё эмоций? Сколько?!
Адреналина!


     А ну ка, давай споём вместе!
     О том как делать жизнь интересной!
     Давай зажжем с тобой сейчас!
     Будет! Класс!

     А ну ка, давай споём вместе!
     О том как делать жизнь интересной!
     Давай зажжем с тобой сейчас!
     Будет! Класс!


Рецензии