Почему-то, зачем-то
Где абсолютный плюс?»
КЕСТ
Я опять ожила почему-то
Утро, вечер бредут зачем-то
Засыпаю следы перламутром
Слёз солёных. Искрятся клеммы
Перегрев от контактов с жизнью
Перегрев, перегрев, перегрев
Я опять есть хочу почему-то
И бреду в магазин зачем-то
Засоряю мозги инфро-мутью
От тупизма икрятся клеммы
Перегрев от контактов с жизнью
Перегрев, перегрев, перегрев
Я не вижу звезды почему-то
Говорят – звездопад. Зачем-то
Может, это опять информ-утка
Непонятные ныне темы
Перегрев от контактов с жизнью
Перегрев, перегрев, перегрев
Убивают людей почему-то
А зверюг берегут зачем-то
Кто понятия все перепутал
Не могу разрешить дилемму
Перегрев от контактов с жизнью
Перегрев, перегрев, перегрев
Стало время «лететь» почему-то
Я опять ожила зачем-то
Засыпаю следы перламутром
Слёз солёных. Искрятся клеммы
Перегрев от контактов с жизнью
Перегрев, перегрев, перегрев
Свидетельство о публикации №117110409333