И старухам бывает проруха

АМ. И старухам бывает проруха.

Скажешь мне, что писать стихи хватит,
Но «перо» к бумаге так манит.
Это же состоянье души,
Так, что буду писать, извини.

Поэтесса с разбитым сердцем…
И стихи слезами лишь блещут.
Я искала себя в этой жизни,
В лабиринте иноверцев.

А судьба моя, как палитрой,
Нарисована картина не хитро
И картина не натюрморт,
У души страстно струны рвет.

То как охра она, то как умбра,
А глаза – бирюза акварель,
И несу за плечами теперь
Саквояж своих прошлых потерь.

Мы встречались всего пару раз,
Обменялись с тобой тройкой фраз.
Закружила любовь-карусель,
Мое сердце – твоя мишень.

Наш любовный двухдневный вояж
Первоклассный судьбы пилотаж.
Захотелось побыть молодухой,
А рыдала потом  белугой.

И старухам бывает проруха,
Голова же – метель- завируха.
Вспоминаю тебя каждый день,
Только тает скользящая тень.

И танцует теперь на углях,
Румбу сердце мое в ноябрях.
Ангел хранитель, мой страж,
Отвел от беды твою фальшь.


Рецензии