Январь буянит
Я замерзаю на ветру...
И жду весну, души не чая,
На встречу выхожу к Утру...
Но стынут руки, зябнут плечи,
Метет метель, ярится день...
И проникает холод в сердце
И бесконечна зимы тень!
И я от холода сжимаюсь...
С работы в дом бегу скорей,
Не отогревшись, засыпаю...
Где ты, Весна моя? - Согрей!
Свидетельство о публикации №117110409311