Когда - нибудь и Ты поймёшь
Что истина лишь будет та,
К которой Ты сам придёшь,
Что часто в словах пустота
И скрыта под масками ложь.
Когда -нибудь и Ты поймёшь,
Что нежность, любовь, доброта,
Великая в мире черта ,
Не смоет которую дождь.
Когда -нибудь и Ты поймёшь,
Что преданность и верность,
Не испытание, а ценность,
Которую не купишь, не возьмёшь.
В потерях и страданьях понимать,
Земной удел,
И мы мудреем вместе с этой болью,
И если б раньше Ты понять хотел,
Тогда случиться тем потерям не позволил.
Чужие судьбы как романы старых книг,
Поворошив, ответа не найдёшь,
Как необычно тонко наш устроен мир!!!
Когда нибудь и Ты поймёшь.
Свидетельство о публикации №117110409279