Старина. Прошлое

Старина
(Прошлое)

Картинно падает страница -
Былая жизнь еле жива,
Мелькнула в мыслях как зарница,
Мелькнула раз – и такова.
Стирают годы молодые,
Отцов нажитое добро
Всё те же листья непростые,
Как будто не было давно.
Листы - не листья – кто же спорит,
А пеплом станут всё равно,
И голос пагубный всё вторит
Как эхо то же «всё равно».
2007
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии