Так мало времени?

Людей меняет время,
Но только сильные меняют жизнь,
Часы для этих людей не идут,
Для них не имеет время значения,
Они просто живут!

Для них нет прошлого
И будущего тоже нет,
А мы, недотёпы осторожные,
Несём философский бред.

Они живут здесь и сейчас
Не глядя на витрины и ценники,
А мы им завидуем,
У нас на счету каждый час,
У нас, типо, так мало времени...

04.11.2017г.


Рецензии