Приятие

Приму людей такими - всех! - как есть:
Больных и сильных, старше и моложе,
Ранимых, что живут в миру без кожи,
И с бронекожей толщиною в жесть.
Святых и грешных, странных по судьбе,
С программою "тоска" иль "энергичность"...
Увижу в каждом тишину, не личность,
Себя увижу, истину в  себе.
Любовь прольется в видении моем,
Туша пожары, исцеляя раны.
Заборы убирая и бурьяны,
Трон возведет для счастья Бытием.

4.11.2017

Фото Анатолий Смирнов


Рецензии
я беспрепятственно допускаю
в душу свою человечество....

где то так...

Сергей Стёпин   24.03.2019 17:19     Заявить о нарушении
Я же со всем человечеством объединена духом))

Фаина Жаворонкова   26.03.2019 22:01   Заявить о нарушении