Зелени

Зелени дать кобыле-
иначе занесет.
Катались,потом забыли.
Закончено.Вот и все.
Шелест листвы осенней,
вечер и полумрак.
Нет от игры спасенья-
эта игра- мура.
Вечер,чуть , чуть морозно.
Холдно,нет тепла.
Любить никогда не поздно,
но,если б она могла....


Рецензии