Акростих-2

                Г.К.
Годы жизни набирают ход,
Уберечься невозможно.
Лишь одна дорога, лишь вперёд.
Ь (мягкий знак здесь портит всё безбожно)
Но не уныай и не грусти.
Ария твоя ещё не спета.
Распахнись, ободчиков - прости.
Есть ещё в запасе годы лета.
         Москва. 2010


Рецензии