Говорите с Богом...

Говорите с Богом ежедневно,
Говорите с Богом откровенно,
О спасении Души просите,
О грехах своих правдиво говорите.

Опуститесь на колени и покайтесь,
И с былым величием попрощайтесь,
Станьте же частичкой Бога,
И он встретит Вас с любовью у порога.

А пока Вы на Земле - не спите,
И любовь ушедшую верните,
В сердце у себя её заприте,
От соблазнов бережно храните.

Свою жизнь достойно проживите,
И планету и людей любите,
Богу будьте Вы всегда подобны,
И во истину любимы и свободны.


Рецензии