Следы на песочных замках

Вы идете,увы,не за мною.
Вы проходите стороною.
Я назвал бы вас теплой Луною,
Если б Солнцем вы не были мне.
Я бы вас...так желал увидеть, -
Ничего чтобы больше не видеть!
Пусть,хотя бы на долю секунды
В самом вычурном сладком сне.

Мне не нужно ни ада,ни рая...
Слышать голос ваш,замирая;
Псом бездомным у ног замерзая,
Но у ваших волшебных ног.
Волшебство,как безумная пытка...
Ослепляет, - смотреть попытка.
В моем сердце пламя напитка,
Имя:Солнце...
              вашим следам.


Рецензии
Имя солнце ее путь следам,
Ведь он положил туда рай.
Никому уже он её не отдаст,
Верность, честность проверяя.

Спасибо.

Динара Хайретдинова   04.11.2017 19:48     Заявить о нарушении