Когда ты станешь реальностью

Когда ты станешь реальностью,
Мой белый прозрачный Магий,
Обратная воссоздательность
Сможет нас одурманить?

Сможет ли вскрыть телесность,
Что ты за ней хранила?
Сможет ли радость секса
Дать столько светлой силы?

Не хочу видеть тела.
Чуять хочу лишь духов!
Чу! Я тебя целую.
Чувствуешь мои губы?

Чувствуешь тела встряску,
Когда мы слились в оргазме?
Дай мне святую краску
В этой небесной плазме!


Рецензии