Чтоб быть на высоте. 3 тур

«Верхом на радуге». Тема: "НА ВЫСОТЕ".

Мечтаю быть на высоте,
Но каждый раз облом…
Ориентиры знать не те -
Порхаю над столом.

А к высоте извилист путь,
И острые углы,
Но мне бы крылья распахнуть,
Да развязать узлы!

Ремни ослабить и вперёд -
Пружиной прямо ввысь.
Пусть открывают шире рот -
Всё под гору катись…

Пусть сам начальник спину гнёт
И смотрит в потолок.
Напишет сам себе отчёт -
Узнает кто здесь Бог!

А у меня ведь будет шанс,
Чтоб доказать себе,
Что вовсе ни при чём «баланс»,
И дело не в « трубе»!

Должна я побороть свой страх,
Чтоб быть на высоте,
Купаться в радужных мечтах,
А не плестись в хвосте.


Рецензии